Банк «Венец» отправил спортсменов на X Кубок России по КУДО

30 мая 2017Новости

Банк оказал финансовую поддержку Ульяновскому областному отделению Федерации КУДО России.

13 мая в г.Пятигорск состоялся X Кубок России по КУДО, в котором приняли участие спортсмены из 10 регионов Российской Федерации - участники всероссийских и международных турниров.

Кудо (современное полноконтактное единоборство, «яростное каратэ», как его называют в Японии) — относительно молодой вид боевого искусства, созданный в 1981 году мастером восточных единоборств Адзумой Такаси на основе  каратэ кёкусинкай. Жесткий и зрелищный, этот спорт быстро завоевал популярность, в том числе и в России.

Ульяновскую область представили:

• Сандрикина Кристина, завоевавшая 1 место;
  • Липилин Андрей, Лаптев Александр и Флегентов Антон, которые заняли 2 место и выполнили норматив Мастер спорта;
  • Говорухин Станислав, занявший 3 место.

Ребята показали яркие  бои, продемонстрировали отличную  технику и удивительную волю к победе. Все они являются кандидатами в Сборную России по Кудо, которая будет представлять нашу страну на Чемпионате мира-2018 в г.Токио (Япония).

Банк «Венец» оказал финансовую помощь Ульяновскому областному отделению Федерации КУДО России, в который раз поддержав развитие детского спорта в Ульяновской области. Поздравляем ульяновских спортсменов с заслуженными победами, гордимся вашими достижениями и желаем дальнейших успехов!

img_8273-30-05-17-12-31.jpg

Ранее в разделе

Акционер АО Банк «Венец» Дмитрий Рябов объявлен «Коммерсантом года»

25 мая 2017

23 мая 2017г. в Ульяновске руководителям и владельцам лучших предприятий была вручена премия «Коммерсантъ года». Премия, учрежденная Издательским домом «Коммерсантъ» в 2010 году, присваивается руководителям и собственникам компаний за вклад в развитие российского бизнеса.

Bankir.ru: Региональные банкиры уверены, что они лучше федеральных коллег

19 мая 2017

Председатель Правления АО Банк «Венец» Максим Здор рассказал Банкир.ру о специфике работы и конкурентных преимуществах региональных банков

Максим Здор о том, какие банки выживут в кризис и когда подешевеют кредиты

4 мая 2017

73online.ru опубликовал интернет-конференцию с Председателем Правления Банка «Венец».

Президент РФ подписал указ о переводе бюджетников на карты «Мир»

3 мая 2017

Российская платежная система национального значения «Мир» станет обязательной для всех пенсионеров, чиновников, некоторых бюджетников. Закон о переводе бюджетной категории граждан на пользование картой «Мир» и всеми ее возможностями подписал Владимир Путин.

ПокупкаПродажа
USD/RUB58,0059,50