Клиентам Банка «Венец» стал доступен сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов»

21 августа

Банк «Венец» и «Золотая Корона» делают проще расчет по кредитным обязательствам. Услуга «Погашение кредитов» позволяет произвести оплату наличными в точках партнеров системы платежных сервисов. А с помощью банковской карты на сайте или в мобильном приложении «Погашение кредитов» можно сделать денежный перевод в пользу банка или МФО.

Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов»:

• БЫСТРО: оформление – не более 5 минут! Зачисление происходит на следующий рабочий день.
  • ВЫГОДНО: комиссия за перевод составляет 1%, но не менее 50 руб. (в обувных магазинах КАРИ – 30 руб. с перевода, в салонах Агент.ру – 10 руб. с перевода.)
  • УДОБНО: при первом обращении Вам необходимо предоставить номер счета и сообщить контактный номер мобильного телефона, при последующих обращениях достаточно назвать номер мобильного телефона. Потребуется предъявить паспорт. Сохраняйте чек до зачисления денежных средств на счет.
Оплатите свой кредит онлайн на сайте https://koronapay.com/repayment/
Поиск кредитовавшей организации и последующая оплата кредитов в пунктах партнеров и онлайн может производиться по названию или по БИК. Погасить заем, полученный в некоторых финансовых организациях, можно также по номеру договора.

Оплата кредитов и займов любого банка РФ наличными средствами производится в пунктах обслуживания по всей территории России. Узнайте адрес ближайшей точки обслуживания, а также проверьте статус уже совершенного перевода:

• на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» - www.credit-korona.ru
  • по телефону горячей линии 8 (495) 211-07-00 (круглосуточно).
зк.jpg

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.