Банк «Венец» принял участие в празднике «День поля 2016»

img_7295.jpg

25 июня 2016г.  Банк "Венец" представил свою экспозицию на областной сельскохозяйственной выставке-демонстрации «День поля», посвященной окончанию весенних полевых работ.

На празднике «День поля 2016» ведущие сельхозпредприятия Ульяновской области представили новое оборудование, технологии и инновации в сфере сельского хозяйства. Кроме того, посетители праздника смогли осмотреть подворья, представленные муниципальными образованиями региона, выставки техники, животных, принять участие в дегустации продуктов и т.д. Сельские механизаторы поучаствовали в соревнованиях по фигурному вождению тракторов. Центральным событием стала церемония чествования лучших работников сельскохозяйственной отрасли.

Банк "Венец" традиционно представил свою экспозицию, провёл консультации по оказанию финансовой помощи сельхозпроизводителям, а также с удовольствием встретился со своими давними партнёрами-аграриями Ульяновской области.

Банк "Венец" тесно сотрудничает с сельхозпроизводителями Ульяновской области. Среди партнёров банка - ООО «КФХ «Возрождение», ООО «Легенда», АО «Тепличное», ООО «Агроконцепт-Волга», ООО «Золотой колос»  , ООО «Петровское», ООО "Агроинвест", ООО "Лаишевские овощи". В 2015 году Банк "Венец" получил почётную грамоту от Министерства сельского хозяйства Ульяновской области за активное участие в развитии агропромышленного комплекса, сотрудничество с сельскохозяйственными товаропроизводителями, а также удостоен звания "Бренд года" в номинации "За вклад в развитие АПК Ульяновской области".

img_7255.jpg

image.jpg