Банк «Венец» поздравил ветеранов с Днём Победы!

05 мая

Начальник ДО "Инзенский" Ольга Сагателян пригласила на праздничное чаепитие ветеранов Великой Отечественной войны - Александра Михайловича Слякина, Лобанова Михаила Петровича, вдову участника войны, труженницу тыла Махрову Нину Ивановну, труженицу тыла Лобанову Марию Михайловну и награждённых знаком «Дети войны» Заеву Валентину Владимировну и Мочалову Римму Григорьевну. Все они – люди непростой судьбы, испытавшие все тяготы военного времени и добывшие нашей стране Победу.

Ольга Сагателян отметила, что данная встреча приурочена ещё к одному знаменательному событию: в этом году Банк «Венец» отметит своё 25-летие. И большинство приглашённых ветеранов с самого начала являются его вкладчиками и клиентами. «Венец» ценит своих верных партнёров, для которых и работает успешно и надёжно вот уже четверть века. Начальник Дополнительного офиса поздравила ветеранов с этими знаменательными событиями и подарила каждому символ Победы – Георгиевскую ленточку и преподнесла цветы и сувенир: памятные юбилейные монеты, выпущенные в честь 70-летия Победы.

izobrajenie_744.jpg

izobrajenie_747.jpg