Новый кредитно-кассовый офис АО Банк «Венец» в г. Санкт-Петербург!

28 мая

28 мая 2018 г. состоялось открытие кредитно-кассового офиса АО Банк «Венец» в г. Санкт-Петербург по адресу ул. Ивановская, 14.

Новый офис расположился в Невском районе г. Санкт-Петербург - возле метро "Ломоносовская", в непосредственной близости от ключевых автомагистралей, жилых кварталов, а также торговых, офисных и административных центров. Удобное расположение делает его доступным тысячам жителей г. Санкт-Петербург, которые теперь смогут оценить все преимущества стандартов обслуживания и уровня сервиса, «принятых на вооружение» в банке «Венец».

Открытие офиса в г. Санкт-Петербург - новый этап в развитии АО Банк «Венец». Расширяя географию присутствия, банк выходит за пределы территории Ульяновской области, что свидетельствует о его стабильной работе, целью которой является укрепление позиций в ряду лучших кредитных организаций.

Современный, новый офис на ул. Ивановской, 14 имеет все необходимые условия для обслуживания клиентов на самом высоком профессиональном уровне. Сразу после открытия, новый офис банка «Венец» стал принимать посетителей. Здесь клиентам доступен широкий спектр банковских услуг для физических лиц и представителей малого и среднего бизнеса – кредитные и кассовые операции, обмен валют, прием и выплата переводов без открытия банковского счета и многие другие банковские операции. Кроме того, клиенты смогут подавать документы для открытия счетов в Банке.

Банк подготовил для своих клиентов простые и эффективные финансовые решения, среди которых и ипотека без первоначального взноса, и кредитные карты с беспроцентным приветственным периодом в 90 дней, и доступные кредиты, и широкий спектр платежных карт. А главным преимуществом, по прежнему, остается гибкий и индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Сотрудники банка всегда готовы дать своим клиентам профессиональную консультацию и помочь в решении финансовых вопросов.
График работы офиса - с 9 до 18 часов (понедельник-пятница), суббота, воскресенье - выходные дни.

IMG_4040-28-05-18-03-35.JPG

IMG_4023-28-05-18-11-43.jpg