Банк "Венец" объявил о начале акции "Сейф на лето!"

6 июня 2017Новости

С 1 июня по 31 августа 2017 г.  Банк "Венец" проводит акцию «Сейф на лето!», по условиям которой аренда сейфовой ячейки предоставляется на 2 недели бесплатно!*

Аренда сейфовой ячейки — это универсальный и надежный способ хранения ваших ценностей: деньги, документы, ценные бумаги, личные вещи. Сейфовая ячейка незаменима для тех, кто продает или покупает недвижимость, хранит антиквариат или драгоценности, уезжает в отпуск и желает обезопаситься от непредвиденных обстоятельств.

Сейфовая ячейка — это максимально надежный способ хранения любых ценностей, благодаря высокому уровню охраны сейфовых ячеек и обеспечению анонимности содержания ячеек.

Почему мы рекомендуем арендовать сейфовую ячейку именно в Банке "Венец":

• Полная конфиденциальность содержимого ячейки.
  • Безопасность хранения. Помещения, в которых располагаются индивидуальные сейфовые ячейки, оборудованы современными системами охраны и наблюдения, обеспечивающими надежную защиту от взлома, проникновения в помещение посторонних лиц, пожара, наводнения и т.п.
  • Возможность пользоваться ячейкой в любой час и день работы банка.
  • Возможность оформления доверенности на другое лицо на пользование сейфовой ячейкой в Ваше отсутствие.

Успейте воспользоваться выгодным предложением!

Оформить договор аренды можно в офисах Банка "Венец" по адресам:

г. Ульяновск, ул. Марата, 19

г. Ульяновск, ул. Радищева, 63

*АО Банк "Венец» (далее – Банк) с 01 июня 2017 г. по 31 августа 2017 г. (включительно) проводит акцию «СЕЙФОВАЯ ЯЧЕЙКА БЕСПЛАТНО НА ДВЕ НЕДЕЛИ» (далее по тексту – Акция). Банк проводит Акцию в офисах, которые оснащены хранилищем индивидуальных банковских сейфов: г. Ульяновск, ул. Радищева, 63 и Марата,19 (далее Офисы). Все физические лица, заключившие в любом Офисе договор о предоставлении в пользование (аренду) индивидуального банковского сейфа (далее – Участники) сроком свыше 30 дней, получают возможность не оплачивать первые 14 дней аренду индивидуального банковского сейфа (далее – Ячейка) любого размера, свободного на момент обращения Участника в Офис, предоставляющий услугу по аренде Ячейки. Для участия в Акции Участник должен заключить договор о предоставлении в пользование (аренду) индивидуального банковского сейфа сроком свыше 30 дней. В акции не участвуют договоры о предоставлении в пользование (аренду) индивидуального банковского сейфа с особыми условиями. Банк вправе в любой момент изменить, исключить или дополнить любые условия Акции, а также вводить дополнительные условия по своему усмотрению, без объяснения причин и согласования с Участниками Акции. При изменении условий Участник Акции не вправе требовать какой-либо дополнительной компенсации от Банка.

Ранее в разделе

Новый Дополнительный офис АО Банк «Венец» в г. Димитровград — «Соцгород»! Новый формат, новые возможности, новое качество обслуживания.

1 июня 2017

АО Банк «Венец» продолжает обновление сети своих офисов и объявляет об открытии нового офиса в г. Димитровград, расположенного в ТЦ «Соцгород» (пр-т Ленина, 23В).

Банк «Венец» отправил спортсменов на X Кубок России по КУДО

30 мая 2017

Банк оказал финансовую поддержку Ульяновскому областному отделению Федерации КУДО России.

Акционер АО Банк «Венец» Дмитрий Рябов объявлен «Коммерсантом года»

25 мая 2017

23 мая 2017г. в Ульяновске руководителям и владельцам лучших предприятий была вручена премия «Коммерсантъ года». Премия, учрежденная Издательским домом «Коммерсантъ» в 2010 году, присваивается руководителям и собственникам компаний за вклад в развитие российского бизнеса.

Bankir.ru: Региональные банкиры уверены, что они лучше федеральных коллег

19 мая 2017

Председатель Правления АО Банк «Венец» Максим Здор рассказал Банкир.ру о специфике работы и конкурентных преимуществах региональных банков

ПокупкаПродажа