Новости

Новый Дополнительный офис АО Банк «Венец» в г. Димитровград - «Соцгород»! Новый формат, новые возможности, новое качество обслуживания.

1 июня 2017Новости

1 июня 2017 г. состоялось торжественное открытие нового дополнительного офиса Банка «Венец» в ТЦ «Соцгород» (г. Димитровград, пр-т Ленина, 23В, второй этаж).

Новый офис выгодно расположен в крупном районе г. Димитровград - в непосредственной близости от ключевых автомагистралей, жилых кварталов, а также торговых, офисных и административных центров. Удобное расположение делает его доступным тысячам жителей г. Димитровград, которые теперь смогут рядом с домом и работой оценить все преимущества новых стандартов обслуживания и нового уровня сервиса, «принятых на вооружение» в банке «Венец».

Открытия обновлённых офисов свидетельствуют о стабильной работе банка и являются символом изменений, целью которых является укрепление позиций в ряду лучших в регионе финансовых организации.

Современный, новый офис на ул. Ленина, 23В имеет все необходимые условия для обслуживания клиентов на самом высоком профессиональном уровне. Сразу после открытия, новый офис банка «Венец» в ТЦ «Соцгород» стал принимать посетителей. Здесь клиентам доступен полный спектр банковских услуг – простых и эффективных: быстрое оформление карт с кредитным лимитом, открытие вкладов, кредитование, денежные переводы, обмен валют  по выгодному курсу, оплата за коммунальные услуги и многое другое.

Кроме того, в офисе доступно обслуживание юридических лиц - клиенты банка «Венец» могут открыть и вести счёт, получать расчётно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, выгодное кредитование для своей организации.

Сотрудники банка всегда готовы дать профессиональную консультацию и помочь правильно управлять своими средствами. А график работы офиса - с 9 до 18 часов – делает возможным пользование услугами банка «Венец» в удобное время.

img_8320-01-06-17-03-29.jpg

img_8319-01-06-17-03-29.jpg

img_8318-01-06-17-03-29.jpg

Банк «Венец» создан в 1990 году и является единственным местным банков Ульяновской области. АО Банк «Венец» является лауреатом ежегодной премии «Банковское Дело» в номинации «Лучший Региональный Банк», дважды победителем в проекте «Бренд года». Сегодня «Венецбанк» — успешно развивающийся банк, который оказывает своим клиентам (частным и юридическим лицам) полный набор современных банковских услуг. Сеть обслуживания Банка  — это 11 офисов в Ульяновске и Ульяновской области.

Ранее в разделе

Банк «Венец» отправил спортсменов на X Кубок России по КУДО

30 мая 2017

Банк оказал финансовую поддержку Ульяновскому областному отделению Федерации КУДО России.

Акционер АО Банк «Венец» Дмитрий Рябов объявлен «Коммерсантом года»

25 мая 2017

23 мая 2017г. в Ульяновске руководителям и владельцам лучших предприятий была вручена премия «Коммерсантъ года». Премия, учрежденная Издательским домом «Коммерсантъ» в 2010 году, присваивается руководителям и собственникам компаний за вклад в развитие российского бизнеса. 

Bankir.ru: Региональные банкиры уверены, что они лучше федеральных коллег

19 мая 2017

Председатель Правления АО Банк «Венец» Максим Здор рассказал Банкир.ру о специфике работы и конкурентных преимуществах региональных банков

Максим Здор о том, какие банки выживут в кризис и когда подешевеют кредиты

4 мая 2017

73online.ru опубликовал интернет-конференцию с Председателем Правления Банка «Венец».

Курсы валют
 ПокупкаПродажа
USD/RUB58,0059,50
EUR/RUB65,0067,10
28.068 (800) 707-55-99, 8 (8422) 555-999
Информационный центр
Конвертер валют
USD: usd
EUR: eur
RUR: rur