Банк «Венец» выступил партнёром выставки-форума «Сделано в Ульяновской области»

14 апреля 2017Новости

13 апреля в Ленинском мемориале состоялась третья выставка-форум «Сделано в Ульяновской области». В этот раз свою продукцию представили более 40 региональных производителей из сферы услуг, пищевой и перерабатывающей промышленности. Банк «Венец» выступил партнёром и принял участие в данном мероприятии.

Форум – отличная возможность для малого и среднего бизнеса региона наладить сотрудничество с крупными промышленными предприятиями и торговыми сетями. Это мероприятие задумано как площадка для общения различных компаний, где можно найти партнеров, открыть новые рынки сбыта и просто продемонстрировать разнообразие своих товаров.

«Нам удалось собрать в одном месте всё лучшее, что могут представить наши предприниматели. Форум даст шанс малому бизнесу продвинуть свою продукцию на более широкий рынок, в том числе, и за пределы России. Уверен, что многим производителям данная площадка позволит достичь успеха», – подчеркнул губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

В этом году форум впервые принял гостей из-за рубежа – познакомиться с ульяновским бизнесом приехали торговые компании из Китая, Вьетнама, Армении, Грузии и Казахстана. Сегодня в Ульяновской области зарегистрировано 42 тысячи представителей малого и среднего бизнеса.

Помимо деловой программы на протяжении всего форума в мемориале работала большая выставка продукции предприятий малого и среднего бизнеса Ульяновской области - всё, начиная от меда и сыров и заканчивая автомобильными фарами и одеждой.

Банк «Венец» принял участие в форуме и представил свою экспозицию, где посетители выставки подходили к сотрудникам банка, задавали интересующие вопросы о корпоративном обслуживании, кредитовании и других банковских продуктах. Мероприятие позволило не только встретиться и пообщаться с нынешними партнерами, но и наладить деловые контакты с потенциальными клиентами Банка.

Ранее в разделе

Кредитная карта «Венец-MasterCard» — 0% годовых на 90 дней!*

14 марта 2017

Банк «Венец» объявляет о старте акции — только в период с 15 марта по 17 апреля 2017 г. Вы можете бесплатно оформить кредитную карту «Венец-MasterCard» с беспроцентным периодом в первые 90 дней!*

Режим работы Банка в праздничные дни

7 марта 2017

Информация об изменении графика работы Дополнительных офисов Банка в праздничные дни.

ПокупкаПродажа
USD/RUB56,0057,70