Кредитная карта «Венец-MasterCard» — 0% годовых на 90 дней!*

14 ноября

Банк "Венец" объявляет о старте акции - только в период с 15 ноября по 15 декабря 2016 г. Вы можете бесплатно оформить кредитную карту "Венец-MasterCard" с беспроцентным периодом в первые 90 дней!*

Обслуживание по данной карте предоставляется в соответствии с действующими тарифами бесплатно!

Заявка на оформление кредитной карты «Венец-MasterCard» рассматривается всего за один рабочий день!

Преимущества

• В течение приветственного периода 90 дней на сумму кредитной задолженности по карте начисляется 0% как при выполнении, так и при невыполнении условий льготного периода.
  • Без залога и поручителей.
  • Для получения карты с кредитным лимитом необходимо предъявить паспорт, СНИЛС, справку о доходах.
  • Досрочное погашение — в любое время, без штрафных комиссий.
  • Скидки и специальные предложения при оплате картами MasterCard® и Maestro®.

Успейте воспользоваться выгодным предложением! Подать заявку на оформление кредитной карты "Венец-MasterCard" возможно уже сейчас в любом офисе Банка "Венец"на сайте или по телефону 8 800 707 55 99!

12.jpg

*C 15.11.2016г. по 15.12.2016г. по вновь заключаемым кредитным договорам в рамках Программы «Венец-МастерКард» (дебетовая карта с кредитным лимитом) устанавливается 0% годовых в первые 90 дней (приветственный период) с даты заключения договора об установлении кредитного лимита; по истечении 90 дней - от 18% до 26% годовых в соответствии с индивидуальными условиями. Льготный период начисления процентов при совершении безналичной оплате товаров (услуг) – до 55 дней. Кредитный лимит устанавливается индивидуально от 5000руб. до 100 000руб. (до 50 000руб. пенсионерам) на срок - 5 лет; валюта кредита – Российский рубль; без обеспечения; срок рассмотрения заявки – 1-3 дня; требования к заемщику: гражданин РФ, постоянно проживающий (постоянная регистрация) в г. Ульяновск или Ульяновской области, непрерывный трудовой стаж на последнем месте работы не менее 4 мес. (кроме пенсионеров); постоянное место работы в г. Ульяновске или в Ульяновской области (кроме пенсионеров);  возраст на дату подачи заявки на кредит: от 21 года до 60 лет (пенсионеры- 70 лет; лица, получающие заработную плату на банковскую карту АО Банк «Венец» - 65 лет); отсутствие просроченной задолженности при подаче заявки на кредит; требуемые документы: паспорт гражданина РФ, СНИЛС, документ, подтверждающий доход за последние 4 мес. (справка о доходах по форме 2-НДФЛ; справка о размере доходов по форме АО Банк «Венец»; для лиц, получающих заработную плату через банковскую карту, эмитированную АО Банк «Венец» - выписка по счету «зарплатной» карты; для пенсионеров – сведения о размере пенсии (справка из ПФ РФ или выписка из пенсионного лицевого счета); способ предоставления – перечисление суммы кредитных средств на банковский счет заемщика, открытый для совершения операций с использованием банковской карты, эмитированной АО Банк «Венец», при недостаточности или отсутствии на нем собственных денежных средств; погашение кредита ежемесячно до 25 числа в сумме: 5% от суммы основного долга на конец календарного месяца и проценты за пользование кредитными средствами; досрочное погашение полное/частичное – без ограничений и комиссий в любой рабочий день АО Банк «Венец»; ПСК 20,049-23,563%; за ненадлежащее исполнение обязательств по возврату кредита и (или) уплате процентов заемщик уплачивает неустойку в размере 20% годовых на сумму просроченной задолженности за каждый день просрочки, при этом начисление процентов на сумму задолженности по кредиту сохраняется.  Комиссии по обслуживанию счета банковской карты в соответствии с действующими Тарифами АО Банк «Венец». Комиссия за снятие наличных – 3,9% от суммы снятия с использованием карты; за взнос наличных – 0% от вносимой суммы; при  внесении наличных через сторонние банки комиссия взимается согласно тарифам этих банков. АО Банк «Венец» оставляет за собой право отказать в оформлении кредита без объяснения причин.