Банку «Венец» - 29 лет!

Дорогие друзья!

Банк «Венец» 19 октября отмечает особенный день: нам исполняется 29 лет – это почти-почти треть века на финансовом рынке России.

Банк «Венец» ровесник банковской системы, но не архаичный, а молодой и готовый к изменениям. Наши двери всегда открыты для гостей, и каждый житель нашего города, области, любой клиент получают грамотную консультацию по финансовым вопросам и обслуживание на самом высоком уровне.

Благодаря единым стандартам, принятым в Банке, и частные, и корпоративные клиенты получают самые актуальные на рынке финансовые продукты!

Мы сердечно благодарим всех, кто прошел с нами этот длинный путь, а также тех, кто недавно стал частью нашей дружной команды.

Мы прожили вместе еще один год и для нас, как и для многих из вас, он был полон испытаний и перемен. Мы гордимся, тем, что накопленный, благодаря вам, опыт позволяет нам преодолевать трудности, развиваться и не просто предоставлять финансовые услуги, а оставаться для вас надежным партнером и помощником в реализации новых планов и идей.

От всей души поздравляем с нашим общим праздником и выражаем свою признательность за доверие, сотрудничество и поддержку. Желаем вам и вашим близким мира и процветания!

Всегда Ваш Банк «Венец»