Банк «Венец» запустил программу лояльности (cash-back) для своих клиентов-держателей пластиковых карт!

01 декабря

С 1 декабря клиенты банка «Венец» - держатели дебетовых карт MasterCard Standart, MasterCard Gold и МИР имеют возможность возвращать до 1% от стоимости своих покупок.

Совершать ежедневные привычные действия и расплачиваться картой Банка "Венец" стало не только удобно, но и выгодно - теперь клиент может получить обратно на счет вознаграждение - до 1% от стоимости покупок.

Cash-back с покупок возвращается на карты клиентов Банка в денежной форме - в рублях. Полученные средства держатели карт смогут использовать по своему усмотрению без каких-либо ограничений. В программе вознаграждения участвуют и уже выпущенные карты, и вновь оформляемые. Для подключения к Программе лояльности необходимо подать заявление в любом офисе Банка.

«Близятся новогодние праздники. Введение программы вознаграждения станет своеобразным подарком нашим клиентам, - подчеркивает заместитель начальника управления маркетинга и продаж Алексей Курзаев. - Программа распространяется на платежи, совершаемые как в России, так и заграницей, а также при покупках в сети Интернет. Таким образом мы сделали наше предложение по картам еще более интересным».

* Cash-back (Кэш-бэк) – вознаграждение в виде возврата части суммы операции на карточный счет клиента за покупки, оплаченные картами, в соответствии с параметрами Программы лояльности.

Программа лояльности АО Банк «Венец» для физических лиц – держателей платежных карт действует с 01.12.2017, условия размещены на сайте Банка.