Банк «Венец» выступил партнёром выставки-форума «Сделано в Ульяновской области»

20 апреля

19 апреля в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» состоялась традиционная выставка-форум «Сделано в Ульяновской области». В этом году она стала самой масштабной за все время проведения (первый форум прошел осенью 2015 года).
В этом году среди участников выставки оказались не только предприятия, организации и торговые сети нашего региона, но и представители таких стран, как Индия, Китай, Азербайджан, Бангладеш и Киргизия.
«Сделано в Ульяновской области» – форум, стимулирующий бизнес-кооперацию и дающий возможность выйти из тени неизвестным производителям. В ходе события состоялись многочисленные взаимодействия малого бизнеса с крупнейшими заказчиками, промышленными и инвестиционными предприятиями. Также прошла закупочная сессия с участием торговых сетей, экспертная сессия по участию в государственных и муниципальных закупках, биржи контактов с участием иностранных предприятий.
Банк «Венец» выступил партнёром выставки и представил свою деловую площадку для переговоров, на которой наши коллеги из Управления по развитию корпоративного бизнеса представили основные услуги и возможности корпоративного обслуживания нашего Банка, провели ряд деловых встреч и знакомств, обменялись контактами для развития совместного бизнеса.
Помимо деловой программы на протяжении всего форума работала большая выставка продукции предприятий малого и среднего бизнеса Ульяновской области - всё, начиная от меда и сыров и заканчивая автомобильными фарами и одеждой.

Дюпин2.jpg

Кувшинов.jpg