Банк «Венец» принял участие в открытии месячника налоговой помощи и финансовой грамотности

31 августа

31 августа 2020 г. в ОГБНОО «Дворец творчества детей и молодёжи» состоялось официальное открытие акции «Месячник налоговой помощи и финансовой грамотности».

В рамках данной акции запланированы информационно-просветительские мероприятия, цель которых - привлечь внимание молодёжи, детей и их родителей к вопросам разумного финансового поведения, ответственного отношения к личным сбережениям и финансовой безопасности, а также корректной уплаты налогов.

Мероприятия будут проводиться для старшеклассников, студентов средних специальных и высших учебных заведений, детских садов, а также для сотрудников городских предприятий. Слушателям в доступной форме предоставят разъяснения по защите прав потребителей в сфере предоставления финансовых услуг, о видах мошенничества и способах защиты от него, и другим вопросам.

Сотрудники Банка «Венец» в течение всего месяца будут принимать активное участие в проведении уроков, «круглых столов» с распространением среди слушателей раздаточного материала (пресс-релизы, памятки) по актуальным вопросам в сфере защиты прав потребителей при предоставлении финансовых услуг.