Банк «Венец» наградил победителей областного конкурса-фестиваля «Безопасное колесо»

21 сентября

В лагере «Юность» г.Димитровград Ульяновской области прошел финал областного конкурса-фестиваля "Безопасное колесо", в котором приняли участие около ста школьников.

Конкурсанты в течение года готовились к конкурсу и активно обучались дорожной грамоте. Во время соревнований отряды юных инспекторов движения выполняли теоретический экзамен на знание Правил дорожного движения Российской Федерации, экзамен, включающий вопросы на знание основ оказания первой помощи и задачи по их практическому применению, экзамен по вождению велосипеда на специально оборудованной площадке с наличием дорожных знаков, разметки, светофорных объектов, пешеходных переходов, имитации железнодорожного переезда, перекрестков с круговым и Т-образным движением.

По традиции конкурс завершился творческими выступлениями команд, которые на сцене исполнили песни и стихи, призывающие соблюдать правила и нормы дорожной безопасности.

В непростой конкурентной борьбе победила команда ЮИД Барышского района, которая будет представлять Ульяновскую область на Всероссийском конкурсе-фестивале «Безопасное колесо».

Банк "Венец" наградил памятными подарками команды-победителей, занявших первые 3 места.

По материалам пресс-службы Управления ГИБДД УМВД России по Ульяновской области.

img_2335.jpg