Банк «Венец» сделал новогодние подарки воспитанникам Ивановского детского дома им. А.Матросова

16 декабря

Продолжая добрую традицию помощи детям-сиротам, Банк "Венец" вручил ребятам коньки и пожелал хорошего окончания учебного года.

Новый год – это самый волшебный праздник. В эти дни хочется радоваться и радовать тех, кто тебя окружает. А еще каждому под силу совершить под новый год чудо – подарить тепло и доброту тем, кому она нужна немного больше. В рамках вклада "Дари добро", запущенного совместно с Ульяновским региональным благотворительным фондом, Банк "Венец" помогает детям-сиротам, живущим в Ульяновской области. Часть полученного процентного дохода вкладчики Банка автоматически перечисляют на расчётный счёт фонда, тем самым участвуя в детской благотворительности. Подарить добро можете и Вы!

В Новый год ни один ребенок не должен остаться без подарка, и мы надеемся, что наша помощь позволит ребятам из Ивановского детского дома получить массу положительных эмоций. А подарки будут очень полезны и помогут поддержать интерес к спорту, а значит и к здоровому образу жизни.

img_0453.jpg

img_6440.jpg