Банк «Венец» приступил к эмиссии ко-бейджинговых карт «Золотая Корона — MasterCard»

kobeyd'ing.gif

В результате развития партнерства Банка «Венец» и платежной системы «Золотая Корона» клиентам банка стал доступен карточный продукт, предлагающий расширенные платежные возможности.

В Банке «Венец» стартовала эмиссия ко-бейджинговых карт «Золотая Корона – MasterCard». Клиентам банка будут выдаваться как дебетовые ко-бейджинговые карты, эмитируемые в рамках зарплатных проектов, так и кредитные карты «Золотая Корона – MasterCard», которые можно будет оформить при получении кредитов.

Благодаря новому карточному продукту, объединяющему возможности двух платежных систем, расширяется не только сеть доступных клиентам банка устройств самообслуживания, но значительно увеличивается количество торговых точек, где они смогут рассчитаться по карте. Благодаря технологиям «Золотой Короны» владельцы ко-бейджинговых карт получат возможность оплачивать в банкоматах услуги по Системе «Город», подключать дополнительные банковские сервисы, выполнять переводы между картами «Золотая Корона». В свою очередь, технологии MasterCard позволят держателям карт оплачивать покупки в Интернете и полноценно пользоваться картой за рубежом.

Запуск нового банковского продукта комментирует Председатель Правления АО Банк «Венец» Максим Здор: «Выпуск платежной карты под двумя брендами – MasterCard и «Золотая Корона» соответствует стратегическому курсу развития банка, предполагающему повышение конкурентоспособности и совершенствование качества предлагаемых услуг и в полной мере учитывает сегодняшние рыночные реалии. Мы рассчитываем, что динамичное развитие нашего сотрудничества с «Золотой Короной» уже в ближайшей перспективе позволит банку укрепить позиции на рынке розничных банковских услуг в регионе».

Кроме того, в рамках сотрудничества с платежной системой банк приступает к эквайрингу всех карточных продуктов «Золотая Корона» в собственной инфраструктуре. Банкоматный парк банка в основном расположен в Ульяновске и Ульяновской области. Банкоматы принимают к обслуживанию микропроцессорные и магнитные  карты «Золотая Корона». Владельцы карт могут выполнять в устройствах самообслуживания банка основные операции: просмотр остатка, пополнение карты, снятие наличных денежных средств.

*Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 2003 года.